† Alice in the Country of Hearts †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Alice in the Country of Hearts † » •Локации » Башня с часами

Башня с часами

Сообщений 41 страница 80 из 331

41

ну... всё-таки я же не вижу сейчас Вивальди, Эллиота, Эйса, Питера, Джулиуса да и остальных... вдруг с ними что-нибудь случится? с небольшой тревогой в голосе сказала Алиса.

0

42

Всё будет хорошо.ведь они ребята не слабые смогут защититься.А пока их нет...я буду с тобой.Конечно если ты не возражаешь. улыбка не исчезала с лица "чешира".Парень просто хотел побыть с Алисой и в случае чего защитить её.

0

43

да, спасибо Борис немного успоил Алису. несмотря ни на что, девушка продолжала доверять этому чеширскому коту.

0

44

Наверное тебе будет скучно сидеть целыми днями в башне...я понимаю тебя. тяжело вздохнув Борис отвернулся в сторону прекрасно понимая,Алисе бы было намного лучше оказавшись бы на месте "чешира" Блад.

Отредактировано Boris (2011-06-25 13:42:13)

0

45

Алиса удивлённо посмотрела на парня. ты чего? всё хорошо? спросила она.

0

46

Наверное...парень закрыл глаза ...гораздо лучше бы было если бы вместо меня здесь бы был Блад. Надеюсь она поймёт меня правильно и не обидится. Борис опустил уши,не потому то ему было грустно,а скорее потому что чувствовал себя виноватым перед Алисой из за разговора а Бладе.

0

47

но здесь же ты, а не Блад как ни в чём не бывало говорила Алиса. у тебя тоже есть свои плюсы

0

48

Ты действительно так считаешь?Борис был слегка удивлён такому повороту событий,он всегда считал что доставляет Алисе одни хлопоты с того раза как она нашла его раненым.

0

49

конечно всё так же с улыбкой отвечала девушка. у всех есть свои плюсы говорить о наличии у каждого своих минусов Алисе не хотелось. да и зачем это нужно было сейчас? это лишь могло бы ухудшить ситуацию.

0

50

Она в самом деле поразительна.Алиса... парень улыбнулся. ...спасибо,уже какой раз за день ты меня утешаешь,эх наверное сильно я ударился пока с дерева падал.Совсем на меня не похоже...

0

51

да ладно тебе Алиса взяла пустую чашку из-под кофе со стола и начала её мыть. мда... он ещё и умудрился с дерева упасть... думала девушка

0

52

Борис не сводил взгляд с Алисы,смотря на неё он понимал какого Питеру когда они встречаются.Но в отличии от Питера "чешир" умел сдерживать себя поэтому простонеподавая виду наблюдал за девушкой.

0

53

закончив мыть чашку, Алиса вытерла её и убрала. 
я уже не знаю что писать. ппц.

0

54

А что ты обычно делаешь когда остаёшься в башне одна? не выдержев тишины произнёс Борис.Наверное со стороны это звучало глупо ведь в башне обычно всегда находился Джулиус.

0

55

ну обычно я рассматриваю сломаные часы или беру какую-нибудь книгу из библиотеки. если уж совсем делать нечего то я покидаю башню и иду куда-нибудь... Алиса немного подумала после чего продолжила обычно когда Джулиус уходит он говорит мне что нужно сделать в башне... в общем без дела я тут не сижу

0

56

Понятно.Нескучная у тебя жизнь,Алиса.Надеюсь тебе нравится здесь.Как и все остальные здесь Борис любил Алису и больше всего не хотел что бы она покидала страну сердец.

0

57

конечно нравится. страна Сердец просто превосходно. тут нет возможности скучать. улыбаясь говорила Алиса. правда я никак не могу привыкнуть к быстрой смене времени суток

0

58

Это да,да и мы тоже не можем привыкнуть хоть и живём тут довольно давно,это совсем не удобно,но что ж поделать раз так всё устроено.Просто нужно не обращать наэ то особого внимания.всё в порядке вещей так сказать.Парень продолжал улыбаться,с каждой минутой улыбка Алисы всё больше поднимала ему настроение.

0

59

просто немного не приятно оказаться на улице ночью, хотя выходил днём как ни в чём не бывало говорила девушка.

0

60

Ещё бы,не представляю какого Эйсу.парень засмеялся.Мне его частично жаль.Хотя такая сволочь как он не заслуживает ни жалости ни любви.

0

61

ну он любитель потеряться. хотя я не понимаю как это возможно. даже за своё не долгое местонахождение в стране Сердец, Алиса уже примерно знала где что находится и без особого труда на ходила дорогу.

0

62

Да этот парень любит находить себе приключения.Кстати а давно он и Джулиус отсутствуют? Парень понимал что задолбал Алису своими вопросами,но ничего с собой поделать не мог.

0

63

на какое-то время Алиса задумалась. она уже давно не видела Эйса и Джулиуса, как и остальных жителей. довольно прилично наконец ответила она на вопрос.

0

64

Ясно...Борис не знал чем ещё можно продолжить разговор поэтому тупо молчал уставившись в стену.Все мысли были совершенно не о остальных пропавших "главных героях"

0

65

Борис, а ты давно видел кого-нибудь? спросила девушка. не удивительно, что она интересовалась этим. Алиса уже давно никого не видела до Бориса.

0

66

А,не особо,вчера старик был на месте и...злобная атмосфера.Голос "чешира" похолоднел. ...облил меня холодной водой. как ни в чём не бывало.снова на лице засияла улыбка,вся злоба прошла и парень продолжил....но сегодня его уже не было,я подумал что он ушёл по делам,в последнее время он сильно занятой стал.И не волновавшись пошёл на прогулку,как и все коты я любитель полежать на ветках деревьев,подумать.Но все мои размышления прервались сразу как я увидел сломанные часы и упал с дерева,я немного удивился что Эйс не забрал их и сам лично решил их отнести,должен сказать я был немного удивлён что страна сердец выглядит пустующей.Даже уже и не надеялся что кто то тут будет.

0

67

понятно... интересно, куда все так торопятся и исчезают? все последнее время какие-то занятые. странно всё это думала про себя Алиса. надо будет как-нибудь навестить Вивальди. она должна знать про это.

0

68

Парень просто молчал,он не знал что можно ещё сказать.Знал он об этом мало да и всё уже рассказал Алисе.Может мне пойти разобраться с этим?Нет...нужно что бы кто-нибудь был с Алисой.Чёрт,что же делать?

0

69

Алиса молча смотрела на Бориса. она прекрасно понимала, что ему интересно узнать об этом что-нибудь ещё, но отпускать его девушка не хотела.

0

70

Алиса...я так хочу помочь,что бы всё было нормально и ты была счастлива как прежде,но что я могу?Я ни за что не оставлю тебя одну тут,наверное я действительно очень сильно тебя люблю...ты первая кого я действительно боюсь потерять.Борис не сводя глаз смотрел на Алису.

Отредактировано Boris (2011-06-25 15:17:15)

0

71

Алиса молча смотрела на Бориса, но вскоре всё же спросила Борис, а ты случайно не знаешь, Вивальди сегодня свободна?

0

72

Я только собирался это проверить...Уж лучше сказать что проверить,чем "собирался прокрасться" Парень задумался. Хотя я не видел ни её и её слуг в последнее время.

0

73

любопытно все главные герои исчезают. что-то здесь слишком странно. они же всегда могут защитить себя, а тут...

0

74

Но думаю ничего страшного не случится. Борис стал волноваться не меньше Алисы,всё таки как не как а с большей половины из них он находился в дружеских отношениях.

0

75

это да. Алиса смотрела на Боиса ища какую-нибудь поддержку. волнение явно нарастало, хотя она и скрывала это.

0

76

если хочешь,я могу проводить тебя. Естественно это очень плохая идея,но может нам повезёт. Борис решился на это только ради Алисы,хоть и с королевой не в самых лучших отношениях.

0

77

это очень мило с твоей стороны улыбка ни на секунду не исчезала с лица девушки. королева наверни-ка что-нибудь знает

0

78

Парень улыбался смотря на улыбку Алисы,даже немного смутился и покраснел.Он рад что хоть чуть-чуть смог взбодрить Алису.Но было ли предложение отправится к королеве разумным?Борису ничего не оставалась как перезарядить пистолет.Ладно уж пошли.Но только при условии: будь рядом со мной,ладно?

0

79

хорошо всё так же с улыбкой говорила девушка а так же я не потеряю Бориса из виду. хотя бы он не исчезнет как остальные

0

80

Вот и славно. Парень открыл дверь,сделал шаг вперёд,огляделся по сторонам,убедившись что ничего опасного нет вышел из башни держав палец на курке и внимательно разглядывая всё вокруг.Всё чисто,можно идти.

0

Вы здесь » † Alice in the Country of Hearts † » •Локации » Башня с часами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно